Pedras
Pedras
Do caminho
Das ruas
Das montanhas
Dos rios
São pequenas
Ou grandes
Do vulcão
Ou da construção
Coloridas
Que constroem
E destroem
Ou de valor
Que brilham
Preciosas
No fundo do riacho
Dentro da caverna
De gelo
Ou no fundo da terra
que soterram
De joias
Das pontes
De fontes
De muros
E prédios
É dura
Que fura
Machuca
E quebra
De escombros
De entulhos
Lapidadas
Que brilham
Faz a água
Vibrar
Pedras
Que encantam