SUPERLUA

Lua cheia no céu

Superlua

Um espetáculo

De encher os olhos

Algo fascinante.

Um fenômeno astronômico

Onde a Lua

Já encantadora - por si só

No céu aparece maior...

E ainda mais brilhante !

Obs.:

Tivemos este belo espetáculo, da Superlua, nesta terça-feira, 27/04/2021; porém aqui em nossa querida e amada Araguaína, Tocantins, choveu à tarde e o tempo ficou nublando, não nos permitindo assim apreciar, contemplar, esse fenômeno poético da natureza !...Mas com certeza, em muitos lugares do nosso Brasil, a nossa Lua pode ser contemplada com toda sua poesia !

E louvado seja o nosso Deus Criador....Poeta Maior...Fonte de toda Luz, de toda Graça, de Toda Beleza, e de Toda Poesia !