NATUREZA
Um ambiente natural,
Tenho prazer em descrever
Falo da natureza
Que não "irá" sobreviver.
Ela nos serve muito,
Nos dá paz, água e o pão,
Mais não está sendo preservada,
Por uma injusta nação.
Peço a todos, com franqueza,
Que tenham compreensão
Preservem a natureza,
Não a deixem em extinção.
Estão queimando as florestas
Por prazer ou diversão
Mas nelas , existem vidas,
Animais ,em extinção.
Se ela só nos dá paz,
Água, comida e pão,
Porque não recompensa-la ?
Em vez de causar destruição.
Se cuidar-mos da natureza
Com as nossas próprias mãos
Veremos dessa beleza
Um brilho de salvação.