A super lua rosa
A super Lua Rosa
Nos encanta só de ver
Como é bela a natureza
E Deus deixou tanta beleza
Só para nos enternecer
Temos que agradecer
Cada dia que amanhece
A lua chega tão perto
Para mostrar sua magestade
Nunca causou terremoto
E nem mesmo tempestade
Os desastres naturais
Só quem explica é Deus
Ela só chega bem perto
Para mostrar seu perigeu
E alegrar toda a Terra
Você e inclusive, eu.