CREDO
Creio em mim mesma
toda poderosa
no controle
de minha Vontade
Creio em mim mesma
toda rigorosa
na escolha
do que me é parte
Creio em mim mesma
toda ardorosa
se me envolvo
com o que me comove
Creio em mim mesma
nada devota
pelo que é envolto
em mistico debate
Creio em mim mesma
Eu tenho a força
para o que resolvo
como baluarte