Saltitando galhos

De: Jose Borges/

Desperta me ao amanhecer o

alvoroço de pássaros coloridos

em torno do bebedouro de agua

doce entre idas e vindas, vão se

revezando, cantarolando e saltitando

nos galhos.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

27-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/04/2021
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7242742
Classificação de conteúdo: seguro