Passaro solitario
Um pássaro solitario
Pousando nos galhos secos
Com seu olhar solidário
Observando os becos
Becos além do horizonte
Que os seus olhos alcançam
De uma forma penetrante
Onde os sonhos se encontram
Sonhos que bem distantes
Escondidos pelo tempo
Levam a todos errantes
Delirar nos pensamentos
Pensamentos que ao olhar
Do pássaro solitario
Nao se evaporam no ar
Nem morrem no imaginário
Imaginário que faz
O impossivel acontecer
E que sonhos ele traz
Aos olhos de quem os ver...
Poesia: Passaro solitario
Poetisa: Thiesca de Oliveira