A brisa do Mar

Na brisa do mar

sinto o refrescar da minha imaginação

me encontro na mas alta dimensão,,,

As ondas transportam o transbordar

da mais grande inspiração...

O azul do mar azul

cuspiram a beleza sem explicação,,,

O artista que desenha

se inspira no transportar do ar

a corrente que nos leva em acção...

O vibrar da tranquilidade

o natural da ingrata fidelidade.

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 25/04/2021
Código do texto: T7240942
Classificação de conteúdo: seguro