Manhã azulada
O vento sussurra bom dia
Pois, é calma a manhã azulada
Tão calma que entorna poesia
Tão viva que estende a alvorada
Como se o tempo parasse
Perpetuando a beleza
Congelando o amanhecer
Ou, o evento se repetisse
Como buscando a certeza
De que ninguém perdesse de ver.