Felizmente é dia...

Felizmente é dia...

A escuridão se dissipou

O sol luminoso raiou

Iluminando a vida

Trazendo colorido e luz

Fazendo brotar a vida

Dando vigor a natureza

Agora as sementes brotam com certeza

Felizmente é dia...

Estamos na claridade

Não há trevas na paisagem

Há luz, calor e brilho

Há luz em tudo que eu vejo

Ilumina o sol o mundo

Felizmente é dia...

Oportunidade de trabalhar

Fazer o bem ao próximo

Servir e ajudar

Trazer o sustento a família

Contribuir, labutar

Felizmente é dia...

Oportunidade de orar

Agradecer por mais um lindo dia de vida

Muito Obrigado!

Por aqui estar

Muito Obrigado!

Por me amar...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 25/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/04/2021
Código do texto: T7240692
Classificação de conteúdo: seguro