REI SOL

Olho o céu bem azulado

O sol com seus raios amarelados

Deixando tudo mais encantado

E os amantes mais apaixonados.

Lembro de ti amada minha

No jardim florido em minha companhia

Feliz em meus braços você sorria

E ao meu amor se rendia.

Nuvens esbranquiçadas

Em imagináveis formas desenhadas

Gaivotas em voos arremessadas.

Ou com suas asas planadas.

Oh sol! Tu és encanto, tu és beleza.

Astro Rei de maravilhosa pureza

Que no alvorecer mostra tua realeza

Quando encanta a toda natureza.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol