Poesia: Cáctos com flor...

Poesia: Cáctos com flor...

No meio da caatinga

Tem um cáctos solitário

Esperando a chuva para florir

Encantar em espetáculo

Na terra seca plantado

Com raízes profundas

Embeleza o sertão

Nesta terra oriunda

Com espinhos pontiagudos

Lembra a coroa de Cristo

Mas tem a flor de formosura

Que encanta quem o tenha visto

A flor tão branca e alva

Lembra a ressureição

Em que Cristo envolto de luz

Subiu aos céus em redenção

As raízes fincadas na terra

Na terra seca do sertão

Lembra o santo sepulcro

Cristo colocado ao chão

A visita das abelhas

Na flor do cáctos toda formosa

É a oração do peregrino

Que por estas terras viaja

Na paisagem árida

O cáctos bem verde com espinhos e flor

Representa o amor de Cristo

Que muito me amou

Quando você visitar o Nordeste

Vai admirar essa linda planta

O cáctos bem verde com espinhos e flor

A nossa vida representa esperança...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 24/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/04/2021
Código do texto: T7240073
Classificação de conteúdo: seguro