Espera do Vento

De: Jose Borges

Caiu algumas folhas já amareladas e

maltratadas pelo tempo e ali ficaram

esparramadas pelo chão a espera do

sopro do vento.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

23-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/04/2021
Código do texto: T7239753
Classificação de conteúdo: seguro