Pensamentos de Chuva


O chão puxou-me para ele. Sentei no capim recém-cortado para assistir o bando de canarinhos-da-terra que estavam por ali, no capim, bicando não sei o quê. E entre o pousar e voar em sincronia permiti que meus pensamentos do chão subissem às nuvens e com elas fossem fazer chuva.