Pôr do sol

Adoro te ver

no final de cada dia

totalmente sem agonias

na linha do horizonte

ires se esconder,

para assim um novo anoitecer

finalmente no céu surgir

realmente também lindo,

mas não pod

eroso como ti.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2021
Código do texto: T7236832
Classificação de conteúdo: seguro