OUTONO SEM BRILHO.

Hoje não vejo o meu jardim florido,
as flores estão murchas e sem vida.

Rosas e os cravos perderam o viço,

no redemoinho de folhas ressequidas.

O belo pôr do sol não é mais o mesmo,
no outono dos dias tristes e incertos,
dando espaço para a chuva miúda,
preparando a chegada do inverno.

O azul anil do céu que era magistral,
foi substituído por nuvens cinzentas,
anunciando um fortíssimo temporal,
no vento que destrói a macieira.


***Interações que recebo com carinho***

17/04/2021 11:59 - Marcus Rios

Hoje ao acordar
Deparei que o meu jardim
Estava todo sem flor
Sem o brilho das cores
Sem o perfume das flores
E sem a sua presença
Na mais linda flor.

Para o texto: 
OUTONO SEM BRILHO.

17/04/2021 14:48 - POETA OLAVO

Cada estação que nos acolhe
Muda cores e esperanças
O clima o tempo engole
Numa pandemia que não descansa.

Para o texto: 
OUTONO SEM BRILHO.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/04/2021
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7234135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.