2Q==
Tantinhos de poesia:
A gotinha e a flor!

OIP.BUWlZLz1nUzokN9gF72gKAAAAA?w=221&h=180&c=7&o=5&dpr=1.1&pid=1.7
Cai por terra, gotinha
Chuva forte lançou
Em valas seguiu, fraquinha
...uma missão, ela tinha
Que logo se consumou!

Z
Despencando ribanceira
Bateu em pedras, arrastou gravetos
Se ajuntou a outras, na cachoeira
Mergulhando na corredeira
Pra, na rima do amor perfeito
Aguar, mais linda flor!

2Q==
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232703
Classificação de conteúdo: seguro