Foto ser
Labaredas de fogo. Circuito de paraquedas em eclosão. Fornalhas ao vento. O tempo frio quando chove. Nada importa se não vier um dia brilhante.
Problemas da mente. Ataques permanentes. Lesão polar. Frio na barriga. Pendente dia. Por mais dias breves de solidão.
O inverno nunca houve. O soturno em desequilíbrio, a maravilha de voar e se desapegar. A mentira que te contaram sobre o mundo.
A folha verde que diz me molha. Que diz me planta. Quero ser replantada e nascer de novo no meio de uma fotossíntese.
Astronauta que não vem nem na esquina. A explosão já veio e nunca foi embora. A mente quis dizer passa marchar zé.