Líqui(dez)

Vai além do que pode ser vista.

Absorve, retorna, transmite.

transforma, Recria, evolui.

Ao toque se faz sentir.

Amansa, descansa e adormece.

Meio leve chega e quando percebe-se já é inteira.

Vezes tônica, outras nem com prece.

Uma gota do oceano ou uma brisa leve.

expande, encolhe, sacode, Alcança.

A'lma, dessalga, arrasta e muito faz.

destemida,

Fértil, tudo trás.

Por anos nos planos,

Um mundo esconde,

Para o homem um terreno real.