MILHO VERDE🌽
Milho verde
Milharal
Vem nascer no meu quintal
De pipoca vou fazer
Vendo os filmes da tevê
Em cuscuz quero te ter
Pra merenda não faltar
E se São João chegar,
Faço bolo de fubá,
Mungunzá pra se esbaldar
Cresça logo, milho verde
Venha e traga fartura
Num banquete tão diverso
Com você na frente e no verso
Pra que a gente possa rimar...
Milho verde
Milharal
Vem nascer no meu quintal.