SOL E CHUVA
Era uma tarde em que chovia
Enquanto o sol se despedia
Cada gota pintava o céu
Com um arco de cores e luz.
Minha alma solta brincava
Nesta tarde em que chovia
Corria no tempo e cantava:
"Chuva e sol... Casamento de espanhol!
Sol e chuva... Casamento de viúva!"
Os pés nas poças se afogavam,
A noite ia tragando o dia.
E o sol dos anjos se deitava
Na tarde em que o céu chovia.
Havia, em mim, tanta alegria
Era um tempo de pureza
Lavava a tarde, a chuva,
Molhava os raios do sol,
Com gotas de cor e poesia.
By Nina Costa in 07/04/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.
XXXVII Encontro Pôr do Sol
Grupo Arte & Literatura Recanto da Poesia
TEMA: “Aquele pôr do sol chovia”
DIA: 07/04/2021 – HORARIO: de 18 as 22 h
AUTORA: Nina Costa. Mimoso do Sul-ES, 🇧🇷
Postagem Única