Céu outonal
Sol e nuvens brincam no céu outonal,
que nunca fica igual.
Ele se esconde,
elas aparecem.
O céu de anil é o quadro,
elas com seus formatos mutantes,
transformam-se em todos instantes.
Ele some e reaparece,
vem o vento e afasta-as,
e de vez em quando as une.
Entre uma pincelada de cor e outra,
o outono expressa sua beleza tão natural.
Kunti