Dias de outono
Folhas e flores secas caidas ao chão
Decoram o caminho como um exuberante tapete.
Lindos e coloridos crepúsculos revigoram e nos roubam um sincero sorriso, junto a gélida brisa ao findar da tarde.
Caminhar por entre as ruas e não sentir o calor esqualdande é um imenso prazer.
Com paciência e resiliência a natureza se renova, os galhos do ipê hoje sem folhas, sem cor, cansados e sem vida nos mostram esperança e ao sorrir da primavera com suas espetáculares e coloridas flores nos mostrarão o amor e o propósito desses longos dias de outono.
AUTORA: Yasmim Castro