QUINTILHAS POÉTICAS( 3 ) : Poesias sob(re) as árvores.

QUINTILHAS POÉTICAS...

“ POESIA SOBRE AS ÁRVORES “

O verde que embeleza

O ar fresco que purificou

A sombra que nos protege

O fruto nos alimentou...

Árvore dá vida criou.

Obra-prima divinal!

Em matizes, tons multicor,

Alimento, cura e proteção.

Às árvores a água ligou

Paraíso que o filho habitou.

Sob as árvores fertilidade

Rico bioma germinou.

Sobre as árvores visão surreal

Pássaros, bichos e flor...

A meus olhos verdes’plendor!

Verdes árvores a todo canto

Meu encanto por ti destilo

Altivo, meu canto instilo

Lamento, pedidos, perdão.

Arvoro-me em devoção!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 06/04/2021
Código do texto: T7225211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.