QUINTILHAS POÉTICAS( 2 ) : Poesias sob(re) as árvores.

QUINTILHAS POÉTICAS (2)...

"POESIAS SOB(RE) AS ÁRVORES"

Sob as árvores,

À sombra, prazer e frescor.

Proteção que inspira,

Aos poucos se expira...

Deixando sol, secura, calor.

Sobre a relva sereno

Assombreado a admirar.

Bailando caem as folhas

Pousando feito borboletas

Ao chão vem me beijar.

Vasto palco verdejante

Vistosa árvore a gingar

Vento a nos impulsionar

Valsamos os três a bailar

Velozes, e o tempo a passar.

Inerte como Einstein

A Relatividade se me apresentou

Fruto maduro serviu-me

Minha percepção modificou

Visão nova sem elas... horror!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 06/04/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7225206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.