QUINTILHAS POÉTICAS( 1 ) : Poesias sob(re) as árvores.

QUINTILHAS POÉTICAS...

“ POESIA SOB(RE) AS ÁRVORES “

Sob as árvores

A sombra dita a poesia do tempo

Ora aqui... ora acolá,

Gira a sombra... passatempo

Não se vê a Terra girar.

À sombra, satisfação.

Aconchegante abraço

Sensação de frescor nós dá.

A flor da pele, convite.

À sombra... bem-estar!

Sob as árvores

Leve brisa cativante,

Suave poesia me soprou

Melodiosa_mente

Natural cantiga inspirou.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 06/04/2021
Código do texto: T7225205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.