Poesia e chuva passageira
Salve o encanto da poesia
Que chegou aqui bem cedo
A razão de cada dia
É revelar o seu segredo
Chuva veio em boa hora
Nem foi preciso imaginar
Pedi que não fosse embora
Antes de a terra molhar
Mas ficou só um pouquinho
Nem deu tempo de regar
Foi-se embora de mansinho
Oxalá para outro lugar.