A Parede Indiferente
A Parede Indiferente
A luz é indiferente no muro
pois seu grito de luz é absorvido com indiferença.
Na parede,no muro que são iluminados
e a retina liga com solicitações de luz.
A parede é indiferente para os olhos
principalmente nos negros olhos da noite
quando a escuridão da noite tomou de conta
e nada pode ser impalpável além do muro,da parede às oito horas e é
o transcurso dos mortos, das almas, a quem queríamos e se sentam sem voz
e esperam um corredor e uma parede que se abre para outra parede às oito horas
onde eles circulam e seus olhos que devoram e se incorporam são
fantasmas e uma pesada espada de retinas dos vivos se desligara da parede
iluminante e tudo é um rio infinito de olhos vítreos para a escuridão na
parede alternando com os fantasmas e nesse caso é o meio movimento em
que os olhos ligam e se desligam e fantasmagoricamente,os olhos dos
fantasmas que se desligam da parede,do muro iluminantes,iluminados e
atravessaram o muro e a parede às oito horas.
antagonico