FLORES A SORRIR
FLORES A SORRIR
Borboletas pairam sobre flores,
Num bailado envolvente magistral,
Encantadas com a beleza de suas cores,
Embriagadas com o perfume natural.
De repente aparece um beija-flor,
Com um pairado de carinho e de amor,
Sorridente cumprimenta cada flor,
Em silêncio agradece ao Criador.
O vento sopra uma brisa amiga,
Brilham as flores no jardim,
O sol ardente não mais castiga,
À distância sinto o cheiro do jasmim.
No jardim vejo flores a sorrir,
Enamoradas com o brilho do sol,
Botões de rosas a si abrir,
Pintados com as cores do arrebol.
De repente me deparo com uma flor,
De perfume intrigante sem igual,
Com um tom de beleza furta-cor,
Que exala um cheiro especial.
Fortaleza, 25/04/2020.