Complemento
O vento toca de leve a madeira
Que estremece e à sua maneira
Devolve uma música tão suave
Na noite clara risco o céu, a ave
Brancas asas vão pra se aninhar
E as árvores do Parque do Lago
São lares perfeitos pra multiplicar
As garças com seus pés magros
E os bicos tão cheios de peixinhos
E o branco da plumagem contrasta
Com as cerejeiras e seus frutinhos
Belas fotos escondendo lixos, latas.