Sambaqui
Meu barco vai auscultar o Oceano das águas-vivas.
Entro nos corais pra ver os peixes palhaços.
As orcas gigantes vêm e me dão um forte abraço.
Os grilhões do asfalto somem nos grãos
da areia esbranquiçada.
Aqui os maiores peixes fazem morada.
Arraias, ostras e sambaquis.
Povos se entrecruzam na larga espuma
Onde o alegre siri desemboca na duna.