A POESIA E O OUTONO

(natureza)

Quando estou compondo

dou uma volta no passado

E quando retorno a realidade

percebo o quanto foi triste.

Ter que voltar ao que fomos

revivendo momentos ruins

que a vida nos fizeram passar.

A poesia é uma válvula de escape

que nos permite de vez em quando.

Abrindo uma pauta para eliminar

esse estresse crônico.

Viva o dia da poesia os versos.

que brilham nesse universo

de poemas soltos feito pássaros.

Cantando, dançando no ar

como folhas secas caído lentamente.

Nesse outono que anuncia sua chegada

com ventos soprando suavemente.

Na vida tudo se renova a cada tempo,

assim é a natureza se despindo

de velhas roupagens para uma nova estação.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/03/2021
Código do texto: T7219503
Classificação de conteúdo: seguro