PLANTE AS SEMENTES...

PLANTE AS SEMENTES...

Se você tem terra para plantar

Plante as sementes...

Nem que seja uma semente por dia

Plante com alegria...

E ajude a sustentar a família

Quem planta é abençoado(a)

Está certamente fazendo o bem

Plante para mais alguém

Plante para o planeta Terra

Quem planta mata a fome de quem sente fome

Quem planta tá contribuindo

Quem planta almoça e janta

E ainda ajuda o mundo

Hoje é dia de plantar...

Cultivar uma horta

Plantar as mudas e sementes

Vamos tá na hora

De pegar na enxada

Afofar a terra

Plantar com alegria

Que a semente certamente brota

Muito Obrigado! por plantar...

Hoje a família vai almoçar...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 29/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/03/2021
Código do texto: T7218620
Classificação de conteúdo: seguro