O LUAR DO SERTÃO

O LUAR DO SERTÃO

As noites na caatinga do sertão trazem formoso luar, envolvendo os grilos e corujas que nessa oportunidade vêm cantar, agraciando a madrugada no distinto lugar.

O canto dos grilos e corujas na mata ainda vive a ressoar, manifestando sua existência em seu restrito habitar embora, o homem não hesita seu ambiente desmatar.

Os seres vivos disputam território embalando seu canto singular, cada qual em seu lugar, apresentando-se ousados mesmo sem seu vasto espaço que antes podiam desfrutar.

Os astros que parecem luzes ofuscam o negro da noite, trazendo a harmonia, mesmo com os sons dos reis da mata que a magia vivem a despertar.

No raia do dia sob o despontar do sol, reconhecemos a majestade da natureza, nos dando mais uma oportunidade de um novo amanhecer desfrutar.

Ver nascer o sol por trás das montanhas no romper da aurora, é vislumbrar o fenômeno fundamental à vida que precisa existir para banhar a humanidade que precisa do útero terra, água e ar para continuar.

ANTONIA LUCIA BARBOSA
Enviado por ANTONIA LUCIA BARBOSA em 28/03/2021
Código do texto: T7218217
Classificação de conteúdo: seguro