Cantar

Cantar (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Se quisesse cantar,

Qual seria a canção?

Uma ópera,

Não teria voz.

Um bolero,

Não teria afinação.

Um pagode,

Não se sabe tocar instrumento.

O desafio entre dois,

Não se sabe rimar.

Então, se quisesse cantar

Teria que aprender com o canário,

Que não estudou música,

Nem mesmo sabe ler a partitura.

Não tem maestro,

Os versos são os mais lindos.

Na tonalidade

Canta a liberdade.

Na linda natureza.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 28/03/2021
Código do texto: T7217877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.