O MAR E A LUA
O Mar e a Lua
Era uma noite adormecida
Vi uma paixão surpreendente
O mar todo contente
Gritando alto na vida
Chamava seu grande amor
A Lua toda sorridente
Mostrou o seu esplendor
Para o mar todo carente.
Era de dar dó
Ela tão só
Ele muito chorava
A distância o aprisionava.
A noite era testemunha
De todo esse distanciamento
Amarem um dia, supunham
Fizeram até juramento.
A noite então se foi
Apareceu o raiar do dia
Sol nasceu e logo se pôs
A saudade era uma agonia.
Mas logo veio o Luar
Com o seu brilho envolvente
Mostrou o seu olhar
Ai mar todo imponente.
Veio a noite esclarecer
Aquele amor impossível
Mas eles queriam se ver
Isso era bem incrivel.