Vivo com Gratidão,
Procurando ouvir as notas harmoniosas e sublimes,
Do canto maravilhoso que se eleva da naturaza...

Estou sempre sorridente e alegre,
Para poder espantar as preocupações,
Aliviando as lutas do dia-a-dia...

Ah...como é bom...
Mergulhar minha alma na alma da natureza,
Absorvendo a luz do sol...

Gozando a suavidade da Lua,
Contemplando o esplêndor das estrelas,
Aspirando o perfume das flores,
E por tudo sendo sempre grata a Deus...

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 24/03/2021
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7215098
Classificação de conteúdo: seguro