Bela estação
O outono chegou
Deixe que suas folhas caiam
Que as tristezas saiam
É tempo de renovação!
Viva o seu outono!
Que seus dias sejam plenos
Que à noite não falte o sereno
Para regar seu coração.
Então, é outono...
Varra as suas folhas
Que coisas boas tu colhas
Nessa bela estação.
Dedico aos amigos queridos do Recanto.
Grata, amigo Jacó, por mais essa bela interação.
Adorei e agradeço,
Tu és sábia e gentil.
O outono eclodiu,
O verão voltou pro berço...
(Jacó Filho)