Pássaros cantam no quintal

Meu quintal abriga pássaros
De vários tipos
E todos cantam
Uns mais outros menos
O rouxinol canta muito
Os bem-te-vis e as rolinhas também
Os canários cantam menos
E cantam ainda o sanhaçu e o sabiá
Há outros pássaros que não sei os nomes
A vida aqui no meu quintal é alegre
Tem bandeja de alimentos para aves
No meu pé de flamboyant e cajueiro
Todo dia meu esposo
Sempre bota alimentos e água
E os pássaros fazem festas
São aves urbanas
Por isso as alimentamos
E elas nos enchem de alegria
Com cantos maviosos
Que acalma nossa alma...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 23.03.2021
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 23/03/2021
Código do texto: T7213937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.