ÁGUA
Água para quê ?
para beber e morrer
água suja e poluída
água para dar fim a nossa vida.
Água para quê ?
água proibida...
a fonte da vida até então , menos no sertão.
água brasileira , para manter reeleição.
Água para quê ?
para viver ou para morrer
ou para gerar muito dinheiro
nesse cenário caótico brasileiro.
Água natural !
um imenso presente de Deus
mas, que o homem abissal e malvado ,
tornou acessível somente a alguns privilegiados.
23/03/21.
H.S.SILVA