Água é luz
Água é luz
Goteja ajulando o prisma
Em flora verde, encanto, em flor
Água é vida
Lágrima cristalina
Oceaniza a terra
Que pulsa grávida no fluxo
E reflexo do yin yang
Água é plasma
Que escorre dos cristais da areia
Lavando as mãos e o olhar
De quem semeia
Água cósmica é Feminina
Passa leve no eterno ciclo
De canto, silêncio e DEUS...
Reetitado