Marulhar das águas
Adoro o Marulhar das águas
Sempre a me facinar
E Quando as ondas vem lamber meus pés, fico a pensar...
No que queres me falar,
Se sou um pobre sonhador
Que no amor vivo a sonhar...
Nos dias ensolarados vou ao encontro do mar,
A brisa toca meu rosto e nele vem passear.
Chega de mansinho para minha lágrima secar.
Como é lindo o nascer do sol e as águas a brilhar no meu imaginar...!
Olhando o horizonte sem fim
Fico a pensar,
Onde meu amor andará...
O mar solidário vem me beijar
E a minha esperança despertar.