Bonito 

Bonito te ver tão bonito
Teus encantos e recantos lindos
Bonito te ver tão formoso
Teus rios e tuas águas cristalinas
Bonito te ver teus peixes no aquário
Natural como o verde da tua mata
Bonito te ver teus pássaros livres
Tuas ilhas, cachoeiras e trilhas 
Bonito descer no teu lago
Azul como o céu mais lindo do mundo
Ver o sol refletir em tua gruta
Iluminar os passos de teus visitantes
Bonito desfrutar de tua natureza 
Tua fauna, flora e caminhos...
Enfim, bonito te olhar 
Bonito te ver 
Bonito te contemplar!
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 21/03/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7212418
Classificação de conteúdo: seguro