Gnomos dourados

Nem mais vejo

plátanos dourados

nesta estação!

(para mim...)

Átomos d´outono

os gnomos, duendes,

cheios de graça

a se espalhar

em meu entorno

no banco da praça!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 20/03/2021
Código do texto: T7211988
Classificação de conteúdo: seguro