Colibri namorador
O colibri namorador
Passeia pelo jardim
Beijando todas as flores
Deixando as em polvorosa
Beija o lírio e o jasmim
Disfarçando beija a rosa
E a hortênsia enciumada
Comenta com a azaléia
Que ela é a preferida
Dentre todas no jardim
Foi pedida em casamento
E à ele disse: - Sim!