Novidades

Novidades

A olhar novo, iniciam percurso,

Serrado novo subir há mim, novo continha,

Sobe desce, há esquerda,

Sempre novo, há direita,

Simples, natural, ar, verde, liberdade viver!

Simples dormindo, ver horizonte,

Abre distâncias, visão aos horizontes,

Esculpido morro, poder sol, ar, chuva, vento,

Sigo, desejo tocar, momento há mais perto

Descer carruagem, seguir caminhar,

Há esculturas, ha base correr das águas,

Quedar, corre águas, pontos conhecer e viver,

Conhecer e viver juntos, Amélia, cogumelo, lírio e maria,