Alvorada
Dentre as coisas que aprecio na alvorada
Tem um quê que me instiga a andar a pé
Qual ensejo que agita a passarada
E o desejo de brindar com um café.
Toda manhã transporta uma notícia
Que de alento porta um bom presságio
Da expansão um movimento de carícia
Do vento a pulsação do seu adágio.
Óh! Alvorada berço da alegria
A um matutino trazes tanta inspiração
E quando a tarde me cobrir de nostalgia
No outro dia te farei declaração.