A CHUVA QUE CAI

O sol acolhe a chuva que cai

alumiando os campos umedecidos.

Espiam pelas janelas

olhares enternecidos.

Entre o céu e a terra

a passear no horizonte

Iris desenha em cores

o seu arco cintilante.