Carta à Chuva
Coração do ciclo
escada de Jacó
sagrado elo dos elos da atmosfera
maré vertical
megaérea foz
vivificadora dos que vivem
lânguida metralha
terapia de tudo
imperatriz perfuratriz
perfuumidificadora
poliárquica beijoqueira
reordenadora dos relevos
facilitadora dos aconchegos
debeladora das chamas da morte
apressadora dos desavisados
festim dos pueris, dos pu(e)rificados
de idade ou espírito
cascata multitudinária
catarse líquida
não aparte de nós
sua presença transitiva
nem sobeje
sobre nossas ruas impermeabilizadas
Do livro CARTAS E RETORNOS (2021).
Para adquirir um exemplar, escreva para:
sreachers@gmail.com