Symfonia
Ao som dessa orquestra da chuva
Cada pingo um arranjo
As notas sendo bem tocadas
A melodia vem das árvores
E o vento vem com o seu coral
A tempestade demonstra um som mais sombrio na
música
As nuvens com sua leveza propõe uma paz
O sol apresenta o refrão
E a lua com suas estrelas finalizaram essa bela canção
divina.